суббота, 1 сентября 2012 г.

Возвращение блудного попугая!

Ну наконец-то я опять получила доступ к интернету и к своему компьютеру! Получилось так, что комп перегрелся и две недели болтался в сервисе, в ожидании починки и замены каких-то плат. За это время я успела совершенно одичать у меня произошла куча замечательных событий! Во первых, наконец-то приехал из Америки мой долгожданный фотоаппарат Nikon D90!!! Нет предела моей радости, я так долго его ждала. Дело в том, что в Бразилии на все заоблачные цены, так что платить в три раза больше за тот же фотик здесь как-то накладно.

 


Так же (все же полезно иногда отключаться от интернета) я наконец-то закончила свою очередную вышивку Фея Чая. Затянуло!!!







А еще к нам в отель утки прилетели и я тут же воспользовалась возможностью опробовать новый фотик на утках хи хи)))



4 комментария:

  1. Поздравляю с покупкой)) Фотик, наверное, классный) Качество фотографий обалденное. А птицы, Кристин, тебя обманули)))) Представились утками) А эт гуси)) У меня мама уток водит, у уток клювы попроще будут хи-хи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Я в них, то есть в гусях, совершенно не разбираюсь! Спасибо, что подсказали! Теперь буду знать!

      Удалить
  2. Кристиночка привет!!!!Фотик хороший..поздравляю!!!Унас как раз такой))))Тяжелый зараза такая..но того стоит))))Молодца вышила такую красоту))))Будешь теперь фотографировать и фотографировать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик Анюта! Спасибо за поздравления! Да ты права он действительно тяжелый, ну ничего оно того стоит! Я очень долго размышляла, какую же модель выбрать и вот решила остановиться на никоне. Сейчас у меня откроется болезнь под названием "фотаю все, что вижу" хи хи )))

      Удалить