среда, 30 апреля 2014 г.

Прогулка с капибарами.

Выдался еще один шанс подобраться поближе к этим замечательным животным. Капибары обитают только в Южной Америке. У них довольно мирный характер, они ленивы, чем-то напоминают наших морских свинок, только размером покрупнее. Капибара считается самым крупным в мире грызуном. Здешние водосвинки живут в парке, они абсолютно свободно перемещаются по всей территории и могут выходить за пределы парка. К людям они относятся абсолютно апатично, только если уже кто-то совсем близко пытается подобраться к ним, капибары лениво поднимаются с земли и переходят на соседнюю полянку. Я с первого взгляда влюбилась в милых хрюнделей, могу часами наблюдать за их поведением. Кабибары очень игривы, издают множество забавных звуков, одним им понятным!























Комментариев нет:

Отправить комментарий