четверг, 20 декабря 2012 г.

Предновогоднее)))

Хоть здесь в Бразилии никогда не бывает снега, да и елки здесь не растут, но общемировая подготовка к новому году берет свое и бразильцы дабы не отставать активно заполняют все пространства Санта-Клаусами, гирляндами и елками. Я смотрю на эту роскошь, а новогоднево настроения она мне все равно не навевает. Почти каждый день идет дождь, а если не дождь так палящее солнце. А зато у меня дома в Молдавии, мама сказала, что выпало снега по колено и моя стафордшириха бороздит его как подводная лодка, так как рост к нее не большой, и она с головой зарывается в снег и радуется безмерно))) Я бы и сама с удовольствием с ней туда зарылась, так здорово поваляться в снегу! Ну это все мечты мечты, пока я приеду домой уже будет весна, да и снег к тому времени уже растает... а я вот пока  делюсь с вами фотками с местными приготовлениями к праздникам)))



































3 комментария:

  1. Кристиночка привет!!!!Вот это да....дед мороз какой огромный и собака..а ты просто дюймовочка))))Ой спасибо огромное за фотографии!!!Ну пусть в Бразилии нет снега..но вот чувствуется новогоднее настроение!!!Так все красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Анютка! Так рада, что тебе понравились фотки! А собака огромная мне тоже очень понравилась, я прям влюбилась в нее! Она еще когда возле нее становишься головой крутит, такая забавная. Напомнила мне чем то белого пса Макса Фрая, если ты читала. У него там тоже свой такой огромный белый пес был))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага Фрай мне очень нравится..но у меня муж наверно ее больший поклонник...мне кажется он все перечитал уже)))Ну здорово как!!!!Еще и головой!!!

      Удалить