понедельник, 29 октября 2012 г.

Парк Ареано в Гоянии

Нам так повезло в этот раз, что нас поселили в отель, возле которого расположился красивейший парк. Здесь пришла весна, но жара стоит уже такая сумасшедшая, что на улицу выбираемся только по очень большой надобности, когда продукты заканчиваются например. Но все же поборов себя мы решили отправиться на прогулку в парк и не пожалели. Через крону огромнейших деревьев, растущих вплотную друг к другу солнце практически не пробивается, какое удовольствие прогуляться по тропинкам и подышать свежим воздухом!




Плод жака. Едят сырым, вкус странный. Плод оновременно вязкий, сладкий и терпкий. Пахнет как любая фруктовая жвачка.







Бамбуковая роща



































2 комментария:

  1. Кристиночка, пять раз прокрутила фотографии) Всё настолько необыкновенно красивое, необычное, нежное и удивительное)) Какие то жёлтые мешки на деревьях вместо яблок, обезьяны вместо кошек)) Сказочное место) Немножко грустно, что не могу увидеть всё это в живую...
    А у нас целыми днями промозглый дождь и запах прелой листвы) Вот-вот выпадет снег.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так рада, что вам понравилось! Я сама тут как дикарь радуюсь каждому новому найденному цветочку, действительно настолько все ново здесь для меня и необычно. А от снега все же не отказалась бы. Здесь уже повсюду нарядили елки , а новогоднего, праздничного настроения совсем нет)))

      Удалить